Бандитский Петербург Крах Антибиотика 4 серия


Дата: 10.04.2019 02:24:22 Просмотров: 88220 Длительность: 46:25
Поделиться:

Категории: Блоги
Бандитский Петербург Крах Антибиотика 4 серия

*********************************************************************

Реклама: Приветствуем Вас в интернет-магазине интимных товаров из Англий!

*********************************************************************

Бандитский Петербург Крах Антибиотика 4 серия

Кораблев соглашается выдать Кудасову женщину, «заказавшую» «Антибиотика». По плану это должно произойти во время её очередной встречи с Кораблевым. От Кудасова об этой операции узнает Андрей Серегин. Между тем Андрей жаждет знакомства с таинственной израильтянкой, поселившейся в одном из отелей. Там он рассказывает ей историю про Сергея Челищева, Олега Званцева и Катю Званцеву. Он ошибочно думает, что Рахиль и есть Катя, которая на самом деле является её подругой. Антибиотик узнает о месте и времени операции спецслужб и даёт распоряжение посадить снайпера на крышу, чтобы уничтожить Кораблева, если тот выйдет на встречу.

Снайпер «Антибиотика» убил Кораблева, потом, пытаясь скрыться, был убит сообщником, а сообщник попытался скрыться, но был убит оперативниками. Андрей, сообразив, что спецслужбы начнут проверку близлежащих домов, велел Рахиль раздеться, разделся сам, и перед ворвавшимися оперативниками они предстали в виде любовной пары.

В записке, написанной Кораблевым перед спецоперацией, Кудасов обнаружил схему и по этой схеме на даче старика, в тайнике обнаружил коробку с деньгами, заплаченными за убийство «Антибиотика» и награды бывшего боевого офицера, которым был погибший.

Андрей прилетает в Швецию по приглашению знакомого режиссёра Ларса Тингсона, которому он помогал снимать материалы о российском криминале. В Швеции Андрея уже ждала Рахиль.

Похожие видео:

Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.