Бандитский Петербург Крах Антибиотика 3 серия


Дата: 10.04.2019 02:24:23 Просмотров: 105616 Длительность: 43:38
Поделиться:

Категории: Блоги
Бандитский Петербург Крах Антибиотика 3 серия

*********************************************************************

Реклама: Приветствуем Вас в интернет-магазине интимных товаров из Англий!

*********************************************************************

Бандитский Петербург Крах Антибиотика 3 серия

На дачу к одинокому пенсионеру Кораблёву приходит женщина, представившаяся знакомой его погибшего друга Вадима Гончарова, и передала задание от покойного: убить главаря питерской мафии Виктора Павловича Говорова — «Антибиотика», по вине которого погибли адвокаты Сергей Челищев и Олег Званцев, чьи фотографии оказались в предъявленном женщиной медальоне. Кораблёв принимает предложение.

Жене Кудасова присылают компромат, и дело идёт к разводу.

Ващанов находится под наблюдением подпольных спецслужб (в кабинете начальника отдела этого подполья висит портрет Андропова) — его беседа с Антибиотиком прослушивается. Ващанов выезжает в Финляндию по обмену опытом. Андрей пытается доказать Кудасову, что Ващанов — человек «Антибиотика». Оперативники устанавливают, что за «Антибиотиком» ведёт слежку какой-то старик. Кудасов поручает своим помощникам — Савельеву и Резакову следить за стариком.

Несколько дней Кораблёв следил за «Антибиотиком», изучая все его маршруты. Наконец, он собрался осуществить убийство «клиента». Имевший привычку обедать в речном ресторанчике «Флагман», «Антибиотик» и в этот раз не стал нарушать традицию. Кораблёв облюбовал чердак напротив ресторана. Туда он и принес ружьё с оптическим прицелом, но успел сделать только один выстрел, ранив швейцара ресторана. Спецназовцы, подготовленные Кудасовым, арестовали стрелка, и «Антибиотик» понял, что на этот раз «менты» спасли ему жизнь. Присмотревшись к Кораблёву, Кудасов вспомнил, что с этим человеком он уже встречался 10 лет назад на Варшавском вокзале. Тогда Кораблёв толкнул под поезд одного из оперативников. В тот день люди «Антибиотика» собирались убить и Кораблёва, но тому чудом удалось спастись… Допрашивая Кораблёва, Кудасов установил, что действовал Кораблёв тогда по заданию того же «Антибиотика», которого и в глаза не знал. Андрей сводит шведскую съёмочную группу с преступной группировкой, главарь которой является его знакомым. Шведы берут у бандитской группировки интервью и снимают для своего фильма специально разыгранную ими «разборку». Антибиотик горит желанием узнать, кто его «заказал», и для этого ему нужен живой Кораблёв. «Антибиотик» поручает «Черепу» вырвать убийцу из рук милиции и доставить к нему.

Похожие видео:

Комментарии

Dark Dragon Games
30.04.2018 09:26:10
Кудасов блин дурак вообще! Дал бы грохнуть антибиотика столько жизней спас бы! И сам бы цел остался!
Алексей Пламин
25.04.2018 09:37:46
Бандит в джипе чешет репортеру про то что мафии в россии нет -врет,вся мафия 90х -2018 в кремле заседает и антибиотик по этому поводу прекрасно высказался,поэтому мы досих пор живем в 90х поуши в дерьме
Ruslan Babayev
15.09.2018 02:34:36
9:18 "бред при помощи которого вы там на западе фомируете обещственное мненние..." - а запад здесь каким боком, журналисты из Швеции, то есть Европа
Анастасия Крайнова
10.11.2018 21:47:30
Зачем это дурацкое муз сопровождение ?не какой серьезности
Артур Новицький
15.11.2018 23:03:52
Александр Домогаров суперски сыграл в этом сериале!!
Nina Boomer
05.02.2018 04:44:56
Такой крутой дед и не заметил, чо его пасут. Пасут у дома под окнами, ха!
Viktor Budamert
29.04.2018 10:36:33
А сейчас от Домогарарова остался огарок.