Бандитский Петербург Крах Антибиотика 1 серия


Дата: 10.04.2019 02:24:29 Просмотров: 84901 Длительность: 42:56
Поделиться:

Категории: Блоги
Бандитский Петербург Крах Антибиотика 1 серия

*********************************************************************

Реклама: Приветствуем Вас в интернет-магазине интимных товаров из Англий!

*********************************************************************

Бандитский Петербург Крах Антибиотика 1 серия

Осень 1993 года. Никите Кудасову, возглавляющему особый 15-й отдел по разработке преступных авторитетов регионального управления по организованной преступности (РУОП), то и дело приходится преодолевать странную инертность начальства, как только дело доходит до воротил преступного мира. Вот и сейчас совсем не просто вести дело уголовного авторитета Мухина («Мухи»), недавно заключённого в «Кресты». «Антибиотик» использует все средства, чтобы вытащить из тюрьмы так необходимого ему бандита. Подборку документов на этого персонажа Кудасов получил от журналиста Андрея Серёгина вместе с просьбой подключить его к разработке деятельности «Антибиотика». Андрей сообщил Кудасову, что был и второй экземпляр досье, но его забрал шеф Кудасова — полковник Ващанов, работающий на "Антибиотика".

Из Москвы приезжает Даша — любовница Никиты. Она сообщает Кудасову, что получила предложение сниматься в главной роли в фильме, деньги на съёмки которого мог бы дать Мухин. Никита пытается убедить Дашу, что Мухин — бандит, и его друзья пытаются использовать её для угрозы на любимого человека…

Похожие видео:

Комментарии

Александр Литвиненко
28.07.2018 20:39:08
Такая жалость прям у этой актрисы
Борис Лис
14.02.2019 06:20:45
Сейчас 2019 ! И то, что показано в "Бандитском Петербурге " кажется цветочками из которых выросли такие "ягодки", что невозможно всё происходящее описАть каками -либо словами, кроме русского мата.
Мир Александры!
11.07.2018 00:37:52
А что бл она переспав с накрашенными губами так и осталась?)