Топ 5 Лучших ролей Кэмерон Диаз – Лучшие фильмы Кэмерон Диаз


Дата: 10.04.2019 01:42:30 Просмотров: 121443 Длительность: 03:49
Поделиться:

Категории: Фильмы и анимация
Топ 5 Лучших ролей Кэмерон Диаз – Лучшие фильмы Кэмерон Диаз

Топ лучших фильмов Кэмерон Диаз

Содержание:

00:23 Отпуск по обмену

01:04 Все без ума от Мэри

01:44 Банды Нью-Йорка

02:22 Маска

03:00 Мой ангел-хранитель

Камерон Мишель Диас (англ. Cameron Michelle Diaz; род. 30 августа 1972, Сан-Диего, штат Калифорния) — американская актриса и бывшая модель. Стала известной в 1990-х годах после роли в фильме «Маска». Была номинирована на «Золотой глобус» за роли в фильмах «Все без ума от Мэри», «Ванильное небо», «Банды Нью-Йорка» и «Быть Джоном Малковичем».

Фильмография:

Энни (2014) Annie

Домашнее видео (2014) Sex Tape

Другая женщина (2014) The Other Woman

Советник (2013) The Counselor

Гамбит (2012) Gambit

Автобиография лжеца (2012)

A Liar's Autobiography: The Untrue Story of Monty Python's Graham C...

Чего ждать, когда ждешь ребенка (2012)

What to Expect When You're Expecting

Очень плохая училка (2011) Bad Teacher

Зелёный Шершень (2011) The Green Hornet

Рыцарь дня (2010) Knight and Day

Посылка (2009) The Box

Мой ангел-хранитель (2009) My Sister's Keeper

Однажды в Вегасе (2008) What Happens in Vegas

Отпуск по обмену (2006) The Holiday

Подальше от тебя (2005) In Her Shoes

Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)

Charlie's Angels: Full Throttle

Банды Нью-Йорка (2002) Gangs of New York

Милашка (2002) The Sweetest Thing

Ванильное небо (2001) Vanilla Sky

Невидимый цирк (2000) The Invisible Circus

Ангелы Чарли (2000) Charlie's Angels

Женские тайны (2000) Things You Can Tell Just by Looking at Her

Каждое воскресенье (1999) Any Given Sunday

Быть Джоном Малковичем (1999) Being John Malkovich

Мужской женский фильм (1999) Man Woman Film

Очень дикие штучки (1998) Very Bad Things

Все без ума от Мэри (1998) There's Something About Mary

Страх и ненависть в Лас-Вегасе (1998)

Fear and Loathing in Las Vegas

Менее привычная жизнь (1997) A Life Less Ordinary

Свадьба лучшего друга (1997) My Best Friend's Wedding

Шантаж (1997) Keys to Tulsa

Как удержаться на плаву (1996) Head Above Water

Чувствуя Миннесоту (1996) Feeling Minnesota

Только она единственная (1996) She's the One

Последний ужин (1995) The Last Supper

Маска (1994) The Mask

Похожие видео:

Комментарии

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.