"Еда живая и мёртвая": специальный выпуск. Все тайны газировки (20.10.2018)


Дата: 10.04.2019 02:23:53 Просмотров: 110932 Длительность: 43:53
Поделиться:

Категории: Наука и техника
"Еда живая и мёртвая": специальный выпуск. Все тайны газировки (20.10.2018)

Почему газировку винят во всемирной эпидемии ожирения? Для кого этот напиток вреднее всего? Действительно ли газировка с пометкой "0 калорий" лучше классических аналогов и стоит ли бояться красителей и консервантов в составе?

Какое необычное применение ей можно найти на кухне? Какие виды сладкой шипучки есть в других странах и как изменился газированный напиток с советских времен? Действительно ли газировка разъедает ржавчину? Если это правда, то что она делает с костями, зубами и желудком человека?

Все выпуски программы - в одном плейлисте:

&vcid=1651600&vcver=0

Похожие видео:

Комментарии

Mr Dolord
10.12.2018 20:11:17
подумайте логически нахуя производителям гоаорить им из чего она зделана если из за этого ихняя продажа уподёт!¡!!
MrKAPMAH
20.10.2018 23:15:09
сахар по толоном
Валентин Кураков
24.10.2018 09:52:01
лимонную кислоту вы литрами не пьёте
Юра Онуфриенко
23.10.2018 00:00:51
А сколько контрафакта там и правильное употребление всё равно будед вредно
Aero Kawen
07.11.2018 16:46:34
Эта продрамма криминальная работают для американской мафии
Magistr-tour Olga Datsenko
10.12.2018 10:39:10
это у кого в домашнем компоте 5 ложек сахара? Какой % в домашний компот кладет 5 ложек сахара? Почти 30 минут рекламы американского стимулятора для зеркальных нейронов - ведь лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Алексей Арапов
20.10.2018 18:48:05
господи, малоземов, ты уже боишься еды! прям ужас в глазах. сделай эксперимент, проживи на 15 тыщ месяц, и причем эти 15 тыщ, не все на еду, а еще заплати из них услуги ЖКХ, а вот оставшееся, потрать на еду. и мы посмотрим на тебя, как ты будешь ПП питаться. уроды, просто уроды. козлы,
Stepan Razin
24.11.2018 22:42:09
31:57 что за музыка, подскажите пожалуйста?!
Владимир Ларкин
22.10.2018 15:41:21
Не успели рассказать, что газировка превращается в яд при температуре более 80С, как тут же в рецепте недели предлагается газировку подвергнуть тепловой обработке порядка 100С, да ещё в течении почти целого часа. Ваш рецепт недели - еда скорее мёртвая, чем живая.
Nail Caripov
21.10.2018 07:18:12
Настолько важная тема,аж всю передачу этой фигне посвятили..Больше не о чем рассказать,наверное уже..
Monamures
03.11.2018 11:31:54
18:10 Сахар превращается в жир? Вы серьёзно?