"Еда живая и мёртвая": праздничный выпуск. 3 года в эфире! (10.11.2018)


Дата: 10.04.2019 02:24:03 Просмотров: 96678 Длительность: 44:00
Поделиться:

Категории: Наука и техника
"Еда живая и мёртвая": праздничный выпуск. 3 года в эфире! (10.11.2018)

Программа "Еда живая и мёртвая" отмечает день рождения - три года в эфире! В честь праздника авторы проекта раскрыли некоторые секреты создания передачи, а также рассказали, как за это время изменилась жизнь телезрителей и какие принципы помогли им похудеть и улучшить здоровье.

Все о копченой и вяленой рыбе: что сулит здоровью любимая закуска?

А также - необычные рестораны мира: завтрак в небе, обед с землей и ужин в темноте.

Правда и мифы о вареном рисе: вредно ли разогревать это блюдо? Отвечаем на вопросы от телезрителей.

Рецепт недели - яркий и разноцветный салат с голубикой и свеклой.

Все выпуски программы - в одном плейлисте:

&vcid=1660560&vcver=0

Похожие видео:

Комментарии

Alla Konings
11.11.2018 00:00:34
Полезную передачу и ее ведущего Сергея Малоземого поздравляю с 3-летием. Желаю , чтоб никогда не заканчивалась, всегда оставалась интересной жалко что я так много пропустила т.к. смотрю только где-то полгода.Всем здоровья и успехов в вашей любимой работе.
Надежда Оболенская
11.11.2018 11:12:03
Жрать надо меньше и скромнее .на праздник можно себе позволить многое .если у вас больная печень а очень хочется, то выпейте на тощак 100 гр водки и 10 мин не закусывать. Желчные протоки расширятся и любая вредная еда удвоится .этот рецепт конечно одноразовый только что бы полакомиться
Inna Guskova
10.11.2018 18:56:53
Обожаю вашу програму!
Nrop S
10.11.2018 16:19:17
Самая вкусная рыба горячего копчения речной окунь язык проглотиш